今日担任から電話来て1年生ぶりだったので…え、なんかやらかしました😭😭💦…
今日担任から電話来て
1年生ぶりだったので…
え、なんかやらかしました😭😭💦?
って普通に言ってしまった(笑)
やった側じゃなくてやられた側だった(笑)
- ママりん(妊娠16週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
まずはじめに「悪い話ではありません!」って言ってほしいですよね💦丁寧に話されれば話されるほど何かしでかしたのかなとドキドキたまらないです⤵️
今日担任から電話来て
1年生ぶりだったので…
え、なんかやらかしました😭😭💦?
って普通に言ってしまった(笑)
やった側じゃなくてやられた側だった(笑)
はじめてのママリ🔰
まずはじめに「悪い話ではありません!」って言ってほしいですよね💦丁寧に話されれば話されるほど何かしでかしたのかなとドキドキたまらないです⤵️
「担任」に関する質問
2歳の息子の保育園のことでモヤっとしてます。 息子の保育園は男女関係なくみんな下の名前でさん付けで呼んでます。 4月に進級してから担任の先生も変わってからなんですが、うちの息子だけ、苗字でさん付けで呼ばれてま…
外国人のママ友がめんどくさいです…超長文です。 長男が年中になって、息子のお友達のママからお迎えの時にほぼ毎日『公園行く?』と聞かれていました。 行く時は行っていたのですが、行けない日、おうちで過ごしたい日…
2歳児。心が不安定。店員に怒られたことは原因になる? 2歳児です。保育園では月曜日から不安定だと言われました。 朝からママを求めて泣く。お昼寝中も目が覚めてママを求めて大泣きする。布パンツで失敗なく過ごせてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママりん
ほんと久々に学校からしかも結構遅くに電話来たので、うわぁー絶対なんかやったんや…と思ってしまいました😇ドキドキしますよね(◎-◎;)!!