コメント
はじめてのママリ🔰
タオルケットって薄手の掛け布団のようなものですよね🤔
まったく違うと思います😂
ママり
タオルケットは寝る時にかけるバスタオルよりも大きいものという認識です!
バスタオルはお風呂上がりに拭くタオルですね!
-
ママリ
園用に買ったらサイズもあってかバスタオルと大差ないように感じたので聞きました!
- 1時間前
-
ママり
なるほど!子供用だと確かに大差あまりないかもですね!🤔
子供用は買った人じゃなければバスタオルと間違えてしまう人もいると思います笑- 1時間前
-
ママリ
上の方が吸水性って言っていたのでなるほど〜ってなりました🤔
パッと見、手触りはわたしには差がわからずでした😅- 1時間前
はじめてのママリ🔰
タオルケットの方が薄いイメージです!
でもそれぞれ代用する人もいますね!
-
ママリ
園用に買ったらサイズもあってかバスタオルと大差ないように感じたので聞いてみました。
ですよね、代用される方もいるとも聞いて余計に違いがわからなくなりました😂笑- 1時間前
ソースまよよ
異なりますよ〜
タオルケットはブランケットみたいに寝る時にかけるやつ。
バスタオルはその名の通り、お風呂で体とかを拭くタオルです🙂↕️
-
ママリ
園用に買ったらサイズもあってかバスタオルと大差ないように感じたので聞きました〜
- 1時間前
ママリ
園用に買ったらサイズもあってかバスタオルと大差ないように感じたので。
はじめてのママリ🔰
こども用だと大きさ同じくらいで代用はできるものもありますね😊
でも用途は全然違うのでタオルケットにあまり吸水性はないと思いますます💦
ママリ
ありがとうございました!