ココロ・悩み 保育園のお友達のママさんが働くヘアサロンを指名することにリスクはありますか。お話ししたことは少ないですが、感じの良い方です。通い始めるとお店を変えにくいのが不安です。 保育園のお友達のママさんが働いているヘアサロンでそのママさんを指名するのってリスクありますか?😂 お迎えの時に挨拶をするくらいでほぼ話したことはありませんが、とても感じの良い方で、いつもニコニコと笑顔で挨拶してくれます。 でも一度指名して通うとなんか違うと思ってもお店変えたりとか出来ないですよね。 最終更新:7月1日 お気に入り 保育園 サロン 友達 ヘア はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 他の美容院に行きづらくなる くらいかなと思います! 個人的には挨拶するだけくらいの関係の浅さならわざわざその人を指名しなくてもいいかなと思います! 7月1日 はじめてのママリ🔰 そうですよね。。 実は子供たちだけのカットをしてもらっていたサロンがあるんですが、そちらにそのママさんが転職してきまして、そのママさんが転職してきてお店で会った日以降、うちがよそのサロンでキッズカットをしてもらうことになりまして…。 私がお世話になっていた方が独立したのでそちらでキッズカットもしてもらうことになっただけなんですが、タイミング的に私が避けているように思われているかもと思うと😖 7月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね。。
実は子供たちだけのカットをしてもらっていたサロンがあるんですが、そちらにそのママさんが転職してきまして、そのママさんが転職してきてお店で会った日以降、うちがよそのサロンでキッズカットをしてもらうことになりまして…。
私がお世話になっていた方が独立したのでそちらでキッズカットもしてもらうことになっただけなんですが、タイミング的に私が避けているように思われているかもと思うと😖