※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

保育園のお友達のママさんが働いているヘアサロンでそのママさんを指名…

保育園のお友達のママさんが働いているヘアサロンでそのママさんを指名するのってリスクありますか?😂

お迎えの時に挨拶をするくらいでほぼ話したことはありませんが、とても感じの良い方で、いつもニコニコと笑顔で挨拶してくれます。

でも一度指名して通うとなんか違うと思ってもお店変えたりとか出来ないですよね。

コメント

はじめてのママリ🔰

他の美容院に行きづらくなる
くらいかなと思います!

個人的には挨拶するだけくらいの関係の浅さならわざわざその人を指名しなくてもいいかなと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね。。
    実は子供たちだけのカットをしてもらっていたサロンがあるんですが、そちらにそのママさんが転職してきまして、そのママさんが転職してきてお店で会った日以降、うちがよそのサロンでキッズカットをしてもらうことになりまして…。
    私がお世話になっていた方が独立したのでそちらでキッズカットもしてもらうことになっただけなんですが、タイミング的に私が避けているように思われているかもと思うと😖

• 57分前