産婦人科・小児科 小陰唇縮小手術って保険適用では厳しいですか?元々長めではあったのです… 小陰唇縮小手術って保険適用では厳しいですか? 元々長めではあったのですが、 産後(帝王切開でしたが)かなり伸びてて、 擦れや軽くですが痛みもあります。 性行為のとき大陰唇を指で広げないと巻き込まれて入りません。(普通そうなのかわかりませんが) 相談するなら産婦人科と婦人科、どっちがいいですかね? 最終更新:8時間前 お気に入り 3 保険 産婦人科 帝王切開 産後 性行為 はじめてのママリ(1歳3ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 保険ではできないです。 自費診療でその手術をやってる婦人科ですね。 普通の産婦人科や婦人科ではできないですし、紹介状とかもないので自分で探してやってるところに行く感じです 8時間前 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント