妊娠・出産 妊娠中のおりものって夕方から夜にかけて多めに出たりしますか😢? 妊娠中のおりものって夕方から夜にかけて多めに出たりしますか😢? 最終更新:56分前 お気に入り おりもの 妊娠中 あやり(妊娠18週目) コメント 華🌸 私はよく動いた時が多いです💦そういう意味では、午前より午後が多いかもしれません。夕方以降は、息子と家にいるので減ります❗️ 1時間前 あやり 動いた時も多いです😿おりもの多く出るてみますが、正常のおりものがよくわからなくて💦 1時間前 華🌸 私もおりものには不安があります💦一度、精液のような匂いがした事があり、破水を疑いました😭その1回だけだったので様子見になりましたが、その時によって形状も変わったりで、検診のたびに確認してます💦 1時間前 あやり 心配になりますよね💦 わたしも一度、ドバッと水おり出て23週でするおりもの検査を前倒しで16週に検査しました😿そしたら腸球菌が大量発生してたみたいで😰膣剤れてもらったんですが、その後のおりものも少し多めで大丈夫なのかと心配してます😭 1時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやり
動いた時も多いです😿おりもの多く出るてみますが、正常のおりものがよくわからなくて💦
華🌸
私もおりものには不安があります💦一度、精液のような匂いがした事があり、破水を疑いました😭その1回だけだったので様子見になりましたが、その時によって形状も変わったりで、検診のたびに確認してます💦
あやり
心配になりますよね💦
わたしも一度、ドバッと水おり出て23週でするおりもの検査を前倒しで16週に検査しました😿そしたら腸球菌が大量発生してたみたいで😰膣剤れてもらったんですが、その後のおりものも少し多めで大丈夫なのかと心配してます😭