※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやり
妊娠・出産

妊娠中のおりものって夕方から夜にかけて多めに出たりしますか😢?

妊娠中のおりものって夕方から夜にかけて多めに出たりしますか😢?

コメント

華🌸

私はよく動いた時が多いです💦そういう意味では、午前より午後が多いかもしれません。夕方以降は、息子と家にいるので減ります❗️

• あやり

あやり

動いた時も多いです😿おりもの多く出るてみますが、正常のおりものがよくわからなくて💦

• 1時間前
  • 華🌸

華🌸

私もおりものには不安があります💦一度、精液のような匂いがした事があり、破水を疑いました😭その1回だけだったので様子見になりましたが、その時によって形状も変わったりで、検診のたびに確認してます💦

• 1時間前
  • あやり

あやり

心配になりますよね💦
    わたしも一度、ドバッと水おり出て23週でするおりもの検査を前倒しで16週に検査しました😿そしたら腸球菌が大量発生してたみたいで😰膣剤れてもらったんですが、その後のおりものも少し多めで大丈夫なのかと心配してます😭

• 1時間前