はじめてのママリ🔰
そのまま面接で伝えたらいいと思います!
週4希望ですが扶養内でお願いしたいです。と言えば会社側が考えてくれると思いますよ◎
賞与の話は貰う気満々みたいに感じられそうなので私なら出さないかなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
そのまま面接で伝えたらいいと思います!
週4希望ですが扶養内でお願いしたいです。と言えば会社側が考えてくれると思いますよ◎
賞与の話は貰う気満々みたいに感じられそうなので私なら出さないかなと思います🤔
「求人」に関する質問
気持ちが落ちてしまっているので吐き出させてください 9:00〜17:00のフルタイムで営業職してます。保険です。 去年の10月に入社しまだ1年経っていないのですが、全然出来ない自分(日々の訪問件数やアンケート回収など)に…
10年間働いていた元職場があります。夫の仕事の都合で退職したのですが、子育ても落ち着き収入を増やしたい、何よりも残りの人生その仕事でまた働きたいと思っているのですが‥ 勤務10年、退職してから10年。アットホーム…
実母の愚痴です あーもう無理!!!! 何度も何度も「忙しいから必要以上に連絡しないで」って今まで言ってきてて、連絡頻度落ち着いたかなと思ってても帰省する度にリセットされる。 今回も帰省してこっちに帰ってきて…
お仕事人気の質問ランキング
コメント