家事・料理 歯医者でのホワイトニングした方、その後の食事はどうしてますか?24時間… 歯医者でのホワイトニングした方、その後の食事はどうしてますか? 24時間は色がつきやすいから白いものを食べた方がいいと言われました。 貰った紙の控えた方がいいものの中に、色の濃い野菜(きゅうりやトマト)と書いてありましたが、普通にきゅうりの入ったサンドイッチ食べてしまいました😂 カレーやミートソースなどは控えるのはもちろんですが、どの程度気をつけてますか? 最終更新:7月1日 お気に入り 歯医者 食事 トマト 野菜 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント