ゆず
耳を切り落としたあと、ジップロックに入れて冷凍してました!食べる時はすりおろして温かいミルクをいれて、ミルクパン粥にして食べさせてました😊
ゆず
耳を切り落としたあと、ジップロックに入れて冷凍してました!食べる時はすりおろして温かいミルクをいれて、ミルクパン粥にして食べさせてました😊
「パン」に関する質問
痒くなりにくいシャンプーを教えて下さい💦 急に、いち髪合わなくなり、ミノンシャンプー、コラージュフルフルを使ったら頭皮の状態が整ってきて、 泊まり先でパンテーンやセラティスを使ったら痒くなりませんでした💦 やは…
私がストレス耐性なさすぎるのでしょうか? 娘は寝ない食べないテレビばっかり でも少し離れるとこっちで一緒に〇〇するの!と手を引っ張ってきます。 旦那は仕事が遅く22時過ぎに帰ってくるので基本家事はしません。 …
オイルポットって何回で捨てますか?? 米油使ってるのですが1回で捨てていました。 米油は酸化するのが早いとか、、? ただ、油の消費量が早すぎて揚げ物はフライパンで揚げ焼きばっかりです笑 再利用1回くらいできるな…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント