最近、歳をとったからなのか、やっと子供が複数人いてもいいかも。と思…
最近、歳をとったからなのか、やっと子供が複数人いてもいいかも。と思い始めました。そう思えたら次の子、と考えても良さそうでしょうか?
子供が増えたらもちろん大変なことは絶対増えますよね。
けど、やはり人員が増えること自体で色々可能性も増えるんだと前向きに考えれるようになりました。
私の成長はゆっくり目なのかもしれないのですが、初めからここまで考えて子供を産んでいる方がいると思うと尊敬です🥺
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのままり
最初は一人で十分と思っていて、育休もはやめにきり上げたものです。
今二人目が欲しいです。育休長めにとって連続育休にしとけばよかったと、後悔してます。
はじめから計画的に考えてる人すごいと思います。
私は行き当たりばったりです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
なかなか計画的に考えるのって難しいですよね、、、
私ももっとはやく二人目考えたらよかったとばかり思ってます、、
行き当たりばっかりなの、やめたいです、、
はじめてのままり
お気持ちすごくわかります。
でも、その日その日を一生懸命生きててての考えなので、間違いではなかったのではないでしょうか。
次の子ほしいなって思ったのが、妊活のタイミングなのかなって思ってます。だから、行き当たりばったりでも間違いではないのではないのでしょうか