3人目妊娠中なのですが、上の子たちが男の子なので女の子を希望してい…
3人目妊娠中なのですが、上の子たちが男の子なので女の子を希望しています。
いろいろジンクスはありますが、中国式の産み分けカレンダーでは今回女の子と出ました。一応、上の子たちのときは男の子になっています。
また、次男くんのつむじが左回りだったのでこれも女の子なのかな?と…
今回が最後の妊娠になるので元気で産まれてきてくれれば!とは思いますが欲を言えば…!!!!な部分もあります😣
みなさんはどこまでジンクスを信じますか?
- ぽにょ(6歳, 9歳, 10歳)
コメント
Y︎☺︎R︎☺︎S
うちも同じで
上の2人が男です😬
なので気持ちすごーーーくわかります!
お腹の子はこの前の検診で
女の子確定しました♡
性別がわかる前私も色々調べたんですが
お腹に赤ちゃんが宿ったときの
パパとママの年齢を足して3で割って
割りきれたら女の子
割り切れなかったら男の子
ってやつがあって、うちは3人とも
当たりました!
ネットで80%当たるってあったので
ここで質問してみたら
かなりの確率で当たってましたよ♡
タロジロママ
私も上2人が男の子なので3人目は女の子希望で、色んなジンクス気にしてました笑笑 中国式もつむじの向きも太ももの線の数も…ありとあらゆるジンクスが男の子に当てはまり、私はこんなの信じない!と思ってました。ただひとつだけ、産まれるまで性別聞かなかったら希望が叶うというのだけは実行してみました。すると、3人目は希望通り女の子でしたよ♡お腹の出方といい全てのことが男の子に当てはまってたので8割諦めてたんですが(⌒-⌒; )
-
ぽにょ
回答ありがとうございます!
男の子続くと女の子欲しくなりますよね😭
周りからは絶対男の子しか産まれなさそうとか言われて心折れそうですがわたしも性別聞かずに最後まで賭けてみようかな😇🙏💗
ありがとうございます♫- 7月15日
ぽにょ
回答ありがとうございます!
そういうのもあるんですか😳😳😳
わたしは結果男の子でした…😂