Cocoa
使った事あります✨
子どもの足の太さによります!!細身の子なら大丈夫です🎵ただ、空気抜けたら終わりなのでお下がりなどはできずワンシーズンだと思った方がいいです!
私はお風呂で重宝してました!
Cocoa
使った事あります✨
子どもの足の太さによります!!細身の子なら大丈夫です🎵ただ、空気抜けたら終わりなのでお下がりなどはできずワンシーズンだと思った方がいいです!
私はお風呂で重宝してました!
「西松屋」に関する質問
4歳女の子 ディズニーランドやシーに行くのに、ドレスではなく、西松屋に売ってた、写真のなりきりワンピースを着せるのはどう思いますか?? ドレスなどは普段着慣れていないため、確実に長時間持たないので、ワンピー…
すみません、誰にも言えないのでここで書かせてください🙇♀️批判ご遠慮ください🙇♀️ 海外子供服とか、SNSで人気の子供服ブランドを新作出る度大量に買ってる人って、ママ自身はおしゃれじゃない人多くないですか?😂😂 全…
子どもが幼稚園で間違えてお友達の肌着を来て帰ってきてしまい、洗濯したのですが、乾燥機にかけてしまい縮んでしまいました… 西松屋の肌着だったので、同じものを購入してお返ししようと思うのですが、タグが薄れていて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント