※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

アラフォーになり、カジュアルな服が似合わなくなったと感じています。皆さんはどこで服を購入していますか。

アラフォーになり、段々とカジュアルな服が似合わなくにってきました‥おばさん感が増すというか😅あと安い服もホントに安っぽい感じがして着れなくなりました💦

同じ位の年齢のみなさんどこでお洋服購入してますか?

コメント

mari

私もアラフォーです🌟
全身カジュアル、全身フェミニン、全身きれいめ、全部老けます!!笑

カジュアルなものには絶対きれいめなものを合わせればどのお店でも割と大丈夫です🙆‍♀️

最近買ったのはミラオーウェン、アンフィーロ、ガリャルダガランデ、プチプラならtitivateです!

ユニクロも定番なのでよく覗きますが、よく言えばなんにでも合う、悪く言えば無難過ぎて普通なので買うのやめました🤔

ママリ

お2人のあげてくださったアンフィーロ、私も好きです😊
アラフォーになると難しいですよね💦流行り物着ると無理してる感じ出たり🤣

ありがとうございました💛

はじめてのママリ🔰

分かります😂
かと言って何万もする服をポンポン買う余裕はなく…

最近シンプルな服をよく着ます。
アンフィーロとか好きです。