※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

まだそんなに親しくない保育園のママさんに「〇〇ってNGですか?」とか聞いちゃった🫣恥ず💦なんか言い方キモい笑

まだそんなに親しくない保育園のママさんに「〇〇ってNGですか?」とか聞いちゃった🫣恥ず💦
なんか言い方キモい笑

コメント

はじめてのママリ🔰

ぽろっと出ちゃったなら親しみあっていいと思います💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️
    最近下のお子さんが産まれた方で、うちで使わなくなったお下がり使うかどうか聞きたくて😂
    なんか昭和っぽい言葉遣いで急に恥ずかしくなりました笑

• 6月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですか?よかったです😂
    私もギリ平成なんですが、なんか最近おばさん化が止まらなくて笑

そう言っていただけてよかったです🥰

• 7月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですか!?平成でも使ってたから大丈夫ですよ!笑
    お相手のママさんも平成生まれでしょうし 笑

言葉遣いより◯◯を要るかいらないかを事前に聞いてくれる気持ちが嬉しいなぁと思います😊

• 6月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私なんてギリ昭和です🤪✨笑
    なんだか歳を重ねるとおおらかになっていきますね!笑 人生楽しいです。笑

一番は、他人はそこまで気にも留めてないので気にせず切り替えるのが一番です😆✨

• 7月2日