その他の疑問 まだそんなに親しくない保育園のママさんに「〇〇ってNGですか?」とか聞いちゃった🫣恥ず💦なんか言い方キモい笑 まだそんなに親しくない保育園のママさんに「〇〇ってNGですか?」とか聞いちゃった🫣恥ず💦 なんか言い方キモい笑 最終更新:7月2日 お気に入り 1 保育園 親 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ぽろっと出ちゃったなら親しみあっていいと思います💡 6月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 最近下のお子さんが産まれた方で、うちで使わなくなったお下がり使うかどうか聞きたくて😂 なんか昭和っぽい言葉遣いで急に恥ずかしくなりました笑 6月30日 はじめてのママリ🔰 そうですか?よかったです😂 私もギリ平成なんですが、なんか最近おばさん化が止まらなくて笑 そう言っていただけてよかったです🥰 7月1日 はじめてのママリ🔰 そうですか!?平成でも使ってたから大丈夫ですよ!笑 お相手のママさんも平成生まれでしょうし 笑 言葉遣いより◯◯を要るかいらないかを事前に聞いてくれる気持ちが嬉しいなぁと思います😊 6月30日 はじめてのママリ🔰 私なんてギリ昭和です🤪✨笑 なんだか歳を重ねるとおおらかになっていきますね!笑 人生楽しいです。笑 一番は、他人はそこまで気にも留めてないので気にせず切り替えるのが一番です😆✨ 7月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
最近下のお子さんが産まれた方で、うちで使わなくなったお下がり使うかどうか聞きたくて😂
なんか昭和っぽい言葉遣いで急に恥ずかしくなりました笑
はじめてのママリ🔰
そうですか?よかったです😂
私もギリ平成なんですが、なんか最近おばさん化が止まらなくて笑
そう言っていただけてよかったです🥰
はじめてのママリ🔰
そうですか!?平成でも使ってたから大丈夫ですよ!笑
お相手のママさんも平成生まれでしょうし 笑
言葉遣いより◯◯を要るかいらないかを事前に聞いてくれる気持ちが嬉しいなぁと思います😊
はじめてのママリ🔰
私なんてギリ昭和です🤪✨笑
なんだか歳を重ねるとおおらかになっていきますね!笑 人生楽しいです。笑
一番は、他人はそこまで気にも留めてないので気にせず切り替えるのが一番です😆✨