はじめてのママリ🔰
普通かな?と思います!
はじめてのママリ🔰
週5でしている子もいるので「多い!」とは思わないです😌それプラス、スポ少とかしてたら大変そうだなとは思います💦
さとぽよ。
うちは3年生で週1なので週3スゴイ!って思います✨
周りを見ると週2が1番多い気がします。
週3以上のコもいますが3年生で減らしてってコも聞きますね。
1つも習い事してない方も聞くので3つは多い方に入るのかな?と思います😊
はじめてのママリ🔰
普通かな?と思います!
はじめてのママリ🔰
週5でしている子もいるので「多い!」とは思わないです😌それプラス、スポ少とかしてたら大変そうだなとは思います💦
さとぽよ。
うちは3年生で週1なので週3スゴイ!って思います✨
周りを見ると週2が1番多い気がします。
週3以上のコもいますが3年生で減らしてってコも聞きますね。
1つも習い事してない方も聞くので3つは多い方に入るのかな?と思います😊
「習い事」に関する質問
小学校低学年のお子さん、下校後に友達と遊ぶとかは 基本的にないよって方いますか? うちは国立附属なのもあり、バスや電車や徒歩いろんな子がいます。また、学童や習い事がある子がほとんどで、 下校後のスケジュール…
このママ友の旦那さんの職業はなんだと思いますか? もしくは年収はいくらだと思いますか? ①ママ友は専業主婦(子が小学生くらいからパート考えると言っていた) ②子ども2人(3歳、0歳) ③推定5000万-6000万ほどのマンショ…
甘えなのかわかりませんが 言ったってたどうにもならない 自分にとって都合悪いことあるとすぐに 私に文句をぐだぐた言ってきます😞 たとえば。 ○○小学校(隣の区)がよかった とか 庭がほしかった、サッカー練習できな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント