コメント
はじめてのママリ🔰
しないですね!
3週0日が着床し始めるかどうかくらいの時期ですので🥺
ソワソワですよね💦
✩sea✩
3人目妊娠した時、3週0日で薄くですが反応出ました!
ただ、私が生理周期が25~26日と早いので、排卵も早くて着床も早かったから、だと思います!
-
れな
ありがとございます😊
- 19分前
はじめてのママリ🔰
しないですね!
3週0日が着床し始めるかどうかくらいの時期ですので🥺
ソワソワですよね💦
✩sea✩
3人目妊娠した時、3週0日で薄くですが反応出ました!
ただ、私が生理周期が25~26日と早いので、排卵も早くて着床も早かったから、だと思います!
れな
ありがとございます😊
「妊娠3週目」に関する質問
離乳食についてです🥕 生後6ヶ月の男の子です。 離乳食を始めて3週目に入り、昨日からたんぱく質をスタートしました。 今日は、 お粥小さじ3、じゃがいも小さじ1、にんじん小さじ1、しらす小さじ1、麦茶 をあげました。 …
離乳食 好き嫌い 生後6ヶ月 離乳食始めて3週目です。 おかゆ 麦茶 以外嫌いみたいでウエッとします。 かぼちゃ にんじん たまねぎ ジャガイモは試しました。 これって食べられるようになるのでしょうか?💦 皆さ…
離乳食 生後6ヶ月です。 今3週目なのですが、 おかゆ にんじん かぼちゃ 玉ねぎの順番で食べさせていたのですが、おかゆ以外嫌いみたいでウエッて出します。 ①この後って何の野菜ならまだ食べやすいでしょうか? ②…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れな
かなりそわそわします
子宮内膜が14.5ミリあるのでさらに期待しちゃいます😳