昨日に手足口病だと言われ、特に食べれない物もなくてなんでも食べれま…
昨日に手足口病だと言われ、特に食べれない物もなくてなんでも食べれます。
昨日は発熱していましたが、今の時点で熱は37.0度。明日登園証明もらって明後日から保育園行ってもいいかな〜と思うのですが、皆さんならもう行かせますか?
- ママリ
はじめてのママリ🔰
発疹の状態にもよります。
ジュクジュクしてそうだったら我が子の園は登園NGなので休ませます。
昨日に手足口病だと言われ、特に食べれない物もなくてなんでも食べれます。
昨日は発熱していましたが、今の時点で熱は37.0度。明日登園証明もらって明後日から保育園行ってもいいかな〜と思うのですが、皆さんならもう行かせますか?
はじめてのママリ🔰
発疹の状態にもよります。
ジュクジュクしてそうだったら我が子の園は登園NGなので休ませます。
「保育園」に関する質問
二歳児の女児で4月から保育園に通っています。 先生から「絵本を一人で見るときに一冊パラパラめくったらすぐ立ち上がって違う絵本にかえて離席が多い」と言われました。 給食や先生が読み聞かせる時間は座っているとの…
3歳児、5日連続夜間に38度発熱します 同じような症状経験された方いますか? 夜間連続で発熱して5日目です😭 夜間が本当に辛そうです🥲 日中は熱は出なくて割と元気、鼻水せきくしゃみはあります 食欲はいつもよりは少なめ…
【他の園児ママへの手助けについて】 保育園のお迎えで 私の娘ともう1人お友達が一緒に門のところに出てて その子のお母さんが自転車置き場で誰かと話してたのかわかりませんが、目離した間にその子が信号のところに走っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント