ファッション・コスメ 美容院の口コミ、一部だけ星4にするのは印象悪いですか?美容院の口コミ… 美容院の口コミ、一部だけ星4にするのは印象悪いですか? 美容院の口コミで、技術は星5、接客などは4だなと思っていますが、これって印象悪いでしょうか? 1時予約で目安3時間半(4時半終わり予定)だったのですが、4時を過ぎて少し不安になり、思わず「すいません、4時40分までに出たいです」と柔らかめには言ったものの、感じ悪く思われていないか心配です。 最終更新:59分前 お気に入り 口コミ 美容院 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 気にしなくていいと思います! 1つける人もいますし4は印象悪くないと思います! 1時間前 はじめてのママリ🔰 全然大丈夫だと思いますよ🙆♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント