ココロ・悩み 33w妊婦、お腹がかなり苦しい毎日です。横になっても辛く眠りにつけない… 33w妊婦、お腹がかなり苦しい毎日です。 横になっても辛く眠りにつけないことも多くなってきました。 苦しいに加えてよだれ悪阻が全く止まらず、2歳娘と遊ぶのができません。 横になっても苦しいので寝たまま遊ぶこともしんどく、ずーっとテレビに頼っています。 今は仕方ないと割り切るべきでしょうか😭 旦那は平日いませんが休日はたっぷり遊び相手になってくれています。 最終更新:6月30日 お気に入り 旦那 妊娠33週目 妊婦 2歳 遊び テレビ はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント