※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

8月に友達が東京から帰ってくる🥰会おうって言われたからそのつもりだけ…

8月に友達が東京から帰ってくる🥰
会おうって言われたからそのつもりだけど、私その時妊娠6ヶ月…。
双子の時は妊娠したこと誰にも言わなかったし、匂わせたりさえしなかった。

仲良いなら言えよって思う人もいるかもだけど、何があるか分かんないから言いたくない😭
でも会いたい…ゆるっゆるのワンピース着てればバレないかしら、、

この時期(6ヶ月)で友達に会った人たちってやっぱり妊婦ってバレたのかな?

コメント

はじめてのママリ

2人目お腹パンッパンに出てましたが着る服工夫したらばれませんでした!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

凄いです!ちなみに、春夏秋冬…いつ頃の服を着ていてバレませんでしたか?!

• 55分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

夏秋です!
    レギンス?に大きめTシャツで隠し通しました!

• 13分前
はじめてのままり🔰

何があるか分からないし仲良いなら言えよって全く思わないです😅毎回親以外産まれてからしか言わないです。けど6ヶ月だと会うなら隠せるか微妙ですよね💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

双子が生まれてSNSに産まれたよーとしれっと投稿したんです。その友達は投稿を見て、「なんで言ってくれなかったの!友達なのに隠されると寂しいじゃん!」とメッセージしてきまして😓

うーん…もはや会うかどうかさえ迷ってきました🥲

• 53分前
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

4人目全く同じことありましたが5人目も言わなかったですよ😅w

• 52分前
はじめてのママリ🔰

6ヶ月だと、前がふんわりしたタイプとかひらひら?がついてる服とかだとなんとかわからないと思います💡
今まさに6ヶ月ですが、あんまりおなか目立たせたくないなーっていう時にそういう服を着てます💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

今そのタイプの服をよく来ているのですが、お腹の膨らみの方が勝ってしまっていて💦
    がっつりダボダボの服を着てみることにします😓💦

• 52分前