※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーたん
その他の疑問

40代って再婚できますか?または、再婚した方いますか?

40代って再婚できますか?または、再婚した方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私の母が40代で再婚しました!

• みーたん

みーたん

回答ありがとうございます!
    お母さん40代で再婚したんですね。再婚は、20代か30代かで出来るものだと思っていましたが、希望が持てました。する予定ないですが。

• 2時間前
まま

父は40過ぎて再婚してます!
職場の人も40で再婚して出産してます!
出会いがあればできますよ🙆‍♀️

• みーたん

みーたん

回答ありがとうございます!
    おぉ!凄いです。お父さん。ちなみに、奥さんは年下ですか?
    職場の方も!なんか、40代ってできないのかなと思いましたが、意外に出来るんですね。希望が持てますね。

• 1時間前
  • まま

まま

奥さん私の6個上の年下ですね😅
    父の一回り下です🙄
    母も良さそうな人40代でいましたけどね、再婚までには至りませんでしたー。
    ちなみに義母は再婚はしてませんが彼氏と15年くらい付き合ってます😅

最近40後半で初婚、妊娠して退職された方いましたよー!
    意外と出会いあるんですかね??
    私出会い全くないですが。

• 1時間前
  • みーたん

みーたん

そうなんですね。やっぱり、奥さんになる人は年下のイメージありますね。
    意外と40代イケますね!ただ、出会いがないですよね。どこでみんな出会っているのか…。40代後半で初婚で妊娠?!凄いですね。私、体力なくて今の子どもでもしんどい時あります。

• 1時間前
スポンジ

みんな職場関係の人ですが、40〜70代まで再婚した方いらっしゃいますよ!
みなさんいろんな意味でアクティブです。
失礼ですが、見た目に関しては本当に美人って人はいなくて身なりはそんな気にしてないけどいつもニコニコしてるとか、すごく面倒見良いとか、いい意味でこういう人だから年取っても再婚できるんだなって言う人ばかりです☺️特に高齢での再婚はお互い気を遣わなくてよくて2人でいたら普通に楽しいんだろうなって雰囲気が出てる人が多いですね。

はじめてのママリ🔰

60歳前後で初婚(※女性)だった親戚いるので、まだまだ若いですよ。
親戚の見た目はベリーショートで男性っぽい雰囲気、そして思ったことをガツガツ言う人です🙃