雑談・つぶやき 焼肉屋さん行くとさ、塩コショウたんまりかかっててしょっぱいんだよね💦… 焼肉屋さん行くとさ、塩コショウたんまりかかっててしょっぱいんだよね💦 コショウの辛み苦手だし、お酒飲むわけじゃないし、あご疲れてくるし笑 お肉買ってきて家で焼いてうまい塩で食べるのが1番好きかもなんて旦那には言えん🤫笑 最終更新:44分前 お気に入り 旦那 肉 お酒 ちょこ コメント ゆゆ三姉妹ママ♡ 塩が1番いいのわかります! 美味しいですよねー☺️ 1時間前 ちょこ そーなんです❤ 塩がいちばんなんです🧂✨ 44分前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
そーなんです❤
塩がいちばんなんです🧂✨