※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

スキルマーケットでの仕事で、購入者の要求が厳しくキャンセルを提案したが拒否され困っています。どう対処すれば良いでしょうか。

すみません、吐き出せるところがなくて…

ココナラとかのスキルマーケット経由で仕事やってる人いませんか?
購入者側の要求が酷過ぎて、今回はお互いのためにキャンセルにしましょうって話したら拒否されました…
勘弁して欲しい…
他の人に頼んでよ………
どうしたらいいのこれ…😭

コメント

はじめてのママリ🔰

よくそうゆう話ききます、、、😢
運営側に相談とかは出来そうですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

反応ありがとうございます🥺💦
    なんとか話し合いでキャンセルさせて貰ったんですが(これでダメなら運営に相談しようと思ってたギリギリ💦)、ココナラやインスタやXを急にフォローされて、今、意味わかんなくなってます😭

• 6月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは、わけわからないですよね💦どちらかと言うともう関わりたくないのに、、、ですね😨

私は知り合いがそうゆうトラブル遭ってて、でも乗り越えてて、メンタル強いな〜すごいな〜って思いました。わたしは無理なんで、規約に「修正2回まで」「女性の方のみ」など書いたらCVR悪くなって悩みです😩

• 7月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそうですよ😭

って、ママリさん「女性の方のみ」ってしてるんですか😳すごい…!✨
    それ書けるのもメンタル強いって私なら思います!私なら怖くて書けないので😂

• 7月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女性向けのコンテンツなのですが、男性の方が応募してきてなんか変なことになるというか💦

詳細は書かないですけど、例えればキラキラ可愛いプリクラブースに、男性お一人はお断りとか書いてるじゃないですか、あのイメージです笑

• 7月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、それはおかしな感じになりますね😂それなら女性のみ納得です!

とりあえず、他の方の依頼で枠埋まったので一旦離れられそうです。お話聞いてくださってありがとうございました😭✨
    お互い頑張りましょうねー!

• 20時間前