AMOMAのミルクアップブレンドを飲んでるんですが、高くてコスパ悪いです…
AMOMAのミルクアップブレンドを飲んでるんですが、高くてコスパ悪いです。。
他に、オススメの母乳に良いものあれば教えてください\(^o^)/
- まむ(8歳)
コメント
匿名希望
タンポポ茶、ゴボウ茶はどうですか?
クセがあるので、オンリーでダメそうなら麦茶と割ったら気にならないです☺️
AMOMAのミルクアップブレンドを飲んでるんですが、高くてコスパ悪いです。。
他に、オススメの母乳に良いものあれば教えてください\(^o^)/
匿名希望
タンポポ茶、ゴボウ茶はどうですか?
クセがあるので、オンリーでダメそうなら麦茶と割ったら気にならないです☺️
「母乳」に関する質問
卒乳まで混合栄養をしていた方いますか? 2人目の新生児育児中です。上の子は、途中乳頭混乱はありつつも、1年間混合栄養を継続しました。 私個人としては、 ・母乳も出る限りはあげたい。 ・夫等、自分以外の人もお世話…
生後1ヶ月と24日の女の子を育てています。 完母なのですが、みなさん左右何分ずつ飲ませていますか? 母乳の出がいいのもあり、いつも片方だけ5分未満で寝落ちしてしまい片方だけの授乳になってしまいます。その為飲まれ…
完母への移行、ミルクの量についてお聞きしたいです! 現在生後9日目の新生児、混合授乳しています。 入院時は3時間ごと計8回、母乳(5分ずつ)+ミルク(日齢×10±10)で授乳しており、退院後も同じような感じで(ミルク量は40…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まむ
そこらへん、よく聞きます!
試しに買ってみます!
ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)