AMOMAのミルクアップブレンドを飲んでるんですが、高くてコスパ悪いです…
AMOMAのミルクアップブレンドを飲んでるんですが、高くてコスパ悪いです。。
他に、オススメの母乳に良いものあれば教えてください\(^o^)/
- まむ(8歳)
コメント

匿名希望
タンポポ茶、ゴボウ茶はどうですか?
クセがあるので、オンリーでダメそうなら麦茶と割ったら気にならないです☺️
AMOMAのミルクアップブレンドを飲んでるんですが、高くてコスパ悪いです。。
他に、オススメの母乳に良いものあれば教えてください\(^o^)/
匿名希望
タンポポ茶、ゴボウ茶はどうですか?
クセがあるので、オンリーでダメそうなら麦茶と割ったら気にならないです☺️
「母乳」に関する質問
完母でも自分が栄養あるもの食べないといい母乳にはならないですよね…? 上の子の時完母よりのミルク足しから栄養面気になって混合になりました 今回今のところ完母でやってきてるんですが今回も栄養面が気になります🥲
お茶について教えてください🥹 離乳食をはじめて1ヶ月くらい経ちます 離乳食の時に麦茶をスプーンで掬ってあげてますが、量はそんなに飲めてないです(スプーン3〜4杯くらい) 最近コップ飲みの練習をしていますが、これも…
私は、理系専攻だったのでこういうの弱いのですが… 文系に強い方…こういう表現は適切なんでしょうか? チビスケが風邪をひき、40度からの熱〜痰、咳、鼻水、と痰が絡んで食べても吐き戻し振り出しに…夜も眠れず咳き込ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まむ
そこらへん、よく聞きます!
試しに買ってみます!
ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)