雑談・つぶやき 安いしあってるからぴゅあを飲ませています。3ヶ月の時と4ヶ月の時風邪… 安いしあってるからぴゅあを飲ませています。 3ヶ月の時と4ヶ月の時風邪ひいてしまいました。義母は栄養ある高いミルクがいいんじゃないとか言い出してイラッとしました笑 ミルク見に行ったんだけど栄養あるやつは9ヶ月からしか飲めないね〜とか意味不明なこと言ってました👈フォロミ見てたんだと思う 高いミルクでも安いミルクでも栄養も免疫も変わんねーだろ👎 最終更新:6月30日 お気に入り ミルク 義母 栄養 フォロミ ママリ コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント