お仕事 明日から10年以上のブランクを経て…保育士フルタイムパート頑張ります!… 明日から10年以上のブランクを経て…保育士フルタイムパート頑張ります! 初日、書類と箸コップ、上履きを持ち物に言われました! あとあったほうがいいものありますか? 外遊びもあるだろうから、帽子必要かな! パート保育士、初めてなので参考にさせて下さい😅 ぁあ!フルタイム、保育士、こわい笑 でも頑張る‼️ 最終更新:6月30日 お気に入り 外遊び パート 帽子 保育士 上履き フルタイム RRS⭐︎pvqpvq⭐︎www コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント