30手前で子供4人ってどう思いますか?否定的なイメージでもなんでもいい…
30手前で子供4人ってどう思いますか?
否定的なイメージでもなんでもいいです。
- はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月)
はじめてのママリ
1人目産んだの若かったのかなぁ
体力あるなぁ
すげえなぁ と思います😄
はじめてのママリ🔰
すごい!頑張ってるなぁ
私の理想的なだなぁ✨
私は4人は現実は体力もお金も年齢的にもキツいから羨ましい✨
子供一人育てるだけでも大変ですからね💦
はじめてのママリ🔰
私が今29で子ども2人で、もう精一杯なので凄いなぁと思います。
否定的な気持ちは全くないです!
マミー
ちょっとヤンチャなイメージはありますが、でもただただすごいです。
4人産み育てるのはメンタルも体力もゴリラ🦍(褒めてる)ですね!
ぴーち
ちょうど私のママ友(私と同級生で今年30です)が4人います!28の時に4人目産んでました!
ママ友のところの3人目以外、我が家の子達と全員同い年です。私にはそんなキャパないなといつも思うので尊敬しかないです🥹
フラペチーノ
若いママさんなんだなって感じです。
あとはその若さと経済力と体力が羨ましいです😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
否定的なイメージが少ないみたいで安心できました😭- 58分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
元々早く家庭を持ちたかったのもあり新卒一年目の22歳で結婚。退職。23歳で1人目、24で2人目、27で3人目、28で4人目となりました。
ママ友からどこまでが想定内?と聞かれたりしたので周りからどう思われてるのかな?と気になってましたが否定的なイメージが少ないみたいで少し嬉しいです!
コメント