※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

30手前で子供4人ってどう思いますか?否定的なイメージでもなんでもいい…

30手前で子供4人ってどう思いますか?
否定的なイメージでもなんでもいいです。

コメント

はじめてのママリ

1人目産んだの若かったのかなぁ
体力あるなぁ 
すげえなぁ と思います😄

はじめてのママリ🔰

すごい!頑張ってるなぁ

私の理想的なだなぁ✨

私は4人は現実は体力もお金も年齢的にもキツいから羨ましい✨

子供一人育てるだけでも大変ですからね💦

はじめてのママリ🔰

私が今29で子ども2人で、もう精一杯なので凄いなぁと思います。
否定的な気持ちは全くないです!

マミー

ちょっとヤンチャなイメージはありますが、でもただただすごいです。
4人産み育てるのはメンタルも体力もゴリラ🦍(褒めてる)ですね!

ぴーち

ちょうど私のママ友(私と同級生で今年30です)が4人います!28の時に4人目産んでました!
ママ友のところの3人目以外、我が家の子達と全員同い年です。私にはそんなキャパないなといつも思うので尊敬しかないです🥹

フラペチーノ

若いママさんなんだなって感じです。
あとはその若さと経済力と体力が羨ましいです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥺
    否定的なイメージが少ないみたいで安心できました😭

• 58分前
はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇
元々早く家庭を持ちたかったのもあり新卒一年目の22歳で結婚。退職。23歳で1人目、24で2人目、27で3人目、28で4人目となりました。

ママ友からどこまでが想定内?と聞かれたりしたので周りからどう思われてるのかな?と気になってましたが否定的なイメージが少ないみたいで少し嬉しいです!