はじめてのママリ🔰
公的な公正証書があっても、差し押さえって結構大変な流れだと聞くので、ただ書面で残すよりは安心材料に作っておくのは良いと思います。
私は作りました!
はじめてのママリ🔰
公的な公正証書があっても、差し押さえって結構大変な流れだと聞くので、ただ書面で残すよりは安心材料に作っておくのは良いと思います。
私は作りました!
「離婚」に関する質問
パパ活って一体どこまでするのでしょうか?どういう心理なのでしょうか…? 知り合いの奥さんが結婚してからパパ活をしていたみたいで…旦那さんがひどく落ち込んで、離婚しようと思っている。と話していましたが、まだ離婚…
めちゃくちゃ今更なんですけど、粗品の奥さん可哀想じゃないですか? もう既に離婚していますが、あのちゃんとお似合いだの、結婚して欲しいだの世間が言って、私がもし奥さんだったら泣きそうになります🥲
年収は私の半分、その分早く帰ってきてるけど、家事しない旦那。 多少はしてるよ?でもすべてが中途半端。 おかずは作って冷蔵庫に入れて置いてるのに、それ出すことさえできない。 子どもにホットクックの中身だけ食べ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント