家族・旦那 離婚時の養育費の費用のことで教えてください。養育費の費用は公正証書… 離婚時の養育費の費用のことで教えてください。 養育費の費用は公正証書か調停調書が必要だったが、 書面等で残っていれば差し押さえを申し立てることが できるようになったらしいですが、 公正証書は必要なんでしょうか? 最終更新:6月30日 お気に入り 1 養育費 離婚 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 公的な公正証書があっても、差し押さえって結構大変な流れだと聞くので、ただ書面で残すよりは安心材料に作っておくのは良いと思います。 私は作りました! 6月29日 はじめてのママリ🔰 4月以前に作られましたか😣? 6月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
4月以前に作られましたか😣?