住まい 8ヶ月の赤ちゃんと夫婦3人で旅館に宿泊予定です。ベッドガードはなく、… 8ヶ月の赤ちゃんと夫婦3人で旅館に宿泊予定です。 ベッドガードはなく、部屋にはベッドが2台あります。対応できるのは以下の2パターンとのことでした。 1.ベッド2台をくっつける 2.ベッド1台を壁にくっつける どちらの配置が、8ヶ月の赤ちゃんと一緒に寝る場合により安全でおすすめでしょうか? ? 最終更新:58分前 お気に入り ベッドガード 赤ちゃん おすすめ 夫婦 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 壁にくっつけるがいいかなと思います! 1時間前 ママリ 1.2両方してもらってます! 両方できるとこなら! 無理なら2にしてもらって 壁側に寝かせてます✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント