おとなしくて引っ込み思案な子が、年齢が上がるにつれ活発で明るいタイ…
おとなしくて引っ込み思案な子が、年齢が上がるにつれ活発で明るいタイプになる場合もありますか❓
また、その逆もありえると思いますか❓
- はじめてのママリ🔰
ママリ
元々の性格は変わらないですが、内弁慶の娘は、外では大人しかったり、人見知りでしたが、環境が慣れると外でも活発になってきました。
おとなしくて引っ込み思案な子が、年齢が上がるにつれ活発で明るいタイプになる場合もありますか❓
また、その逆もありえると思いますか❓
ママリ
元々の性格は変わらないですが、内弁慶の娘は、外では大人しかったり、人見知りでしたが、環境が慣れると外でも活発になってきました。
「年齢」に関する質問
元夫との面会、これを許せないのは心が狭いんでしょうか? 昨日元夫と子供の面会日でした。 17時に帰宅しておやつにポテチあげたら一袋全部食べちゃったからご飯食べないかもと言われてカバンに入ってたのはポテチの空…
HIPHOP習わせてる方相談乗って下さい。 どちらにするか悩んでいます。 ✴︎候補1 ・家から歩いて行ける15分くらい ・月8000円 ・発表会(衣装込み)30000円、イベント15000円(3回) ・分校で、現在3人 ・小2-中学生で年齢…
学童の継続について悩んでいるのでアドバイスいただけると嬉しいです。 【私】 ・メンタル疾患で休職中 ・フルタイム正社員だったが8月末で休職期間満了で退職予定 ・退職後は当面無職で療養に専念するが、来年くらいか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント