コメント
ぷーやん
お店に電話と、お肉しっかり焼いてもらうしかないですよね💦
カスタード
お店に聞けばいいのかもしれませんが、知っている方がいらっしゃったら教えてください。
ぷーやん
お店に電話と、お肉しっかり焼いてもらうしかないですよね💦
カスタード
お店に聞けばいいのかもしれませんが、知っている方がいらっしゃったら教えてください。
「妊娠28週目」に関する質問
私は現在妊娠28w1dです。 大分お腹も大きくなってきて苦しい中、ハグくらいのスキンシップを受け入れました。 その途中で臭いと言われました。 外食から帰ってきたばかりでシャワーも浴びていなかったため頭かな?と思い…
今妊娠36週で28週から一度も逆子が戻っていません。 赤ちゃんは2300gくらいで羊水も少なめと言われています。この時期から逆子が治った方はどんなことをされてましたか?帝王切開が怖くて夜も眠れないです😭
28週目ですが最近夕方から夜にかけて下腹部が重たくなって歩くのがだるいです😂😂 朝になればだるさはないのですが同じような方いらっしゃいますか😭?? 仕事はしてなくて専業主婦になります!!
妊娠・出産人気の質問ランキング
カスタード
回答ありがとうございます!
やはりお店に確認ですよね💦
ネットで調べてもよくわからなかったので…
国産か聞いてみます👌🏻
外国産だったら冷凍してありますし、トキソプラズマは死滅してるはずなので😊✨