コメント
ママリ
まぁ、このご時世見た目より質ですね。
3児の母
雰囲気がいいならありだと思いますよ🥰
息子が指を骨折して新しくできた整形へ行ったんですけど、看護師さんの髪色ピンクのメッシュだったり
金髪のボブだったりで……
初めびっくりしたんですけど、めちゃくちゃ対応よくて、皆さん仕事も早くて(偉そうにすみません🙇♀️)良かったなぁと思いました😊
逆に見た目が模範的でも、態度が悪かったり雰囲気悪いと行かないですしね😭
-
ママル
爪って気になりません?メイクとか髪型は気にならないのですが、肌に触れるので…
- 1時間前
シナモン
数ヶ所、利用してきましたが、今のところ
つけ爪の方は見たことないですね😅
ネイルも見た事ないかもです、私が気づいてないだけかもしれませんが。
髪を明るいカラーにされてたりとかは全然いらっしゃって、私もその辺は気にしませんが
食事やトイレのフォローをする時に、つけ爪は大丈夫なのかなと少し心配にはなりますね💦
でもすごく良い自発で、
親子療育とかで一緒に通えるなら、その辺は目を瞑るかもです。
でもお子さん一人で通園なら、少しでも気になる所があれば
他の所を検討するのもありだと思います。
-
ママル
私も初めて見ました…。ネイルならまだしも、つけ爪…。一人通園なんですよね。。
- 23分前
ままりぬ
このご時世ですので自由化は増えてる気がします🤔🤔
息子の通ってる放デイにもネイルしてる人いたような気もしますが自分もしてるので何も思いません👍
-
ママル
つけ爪なんですよ…ネイルならまだしも。はみ出してるつけ爪。暴れる子とか、いないのかな…。
- 22分前
はじめてのママリ🔰
ジェルネイルではなく?
自分の爪が薄くてむしろ相手を傷つけやすいからジェルネイルで補強してる、とか保護の目的でやってる人もいますよ〜
ま、ママルさんも神経質になってそうですし、何ヶ所かみてみてもいいのでは?
-
ママル
はみ出してるので、つけ爪かと。ネイルに詳しくないので、分かりませんが。他も見学に行くので、検討してみます。
- 21分前
ママル
爪って気になりません?
ママリ
さすがに10cmとか伸びていたら引きますがw気になるときは「爪伸びてらっしゃいますけど怪我に繋がりませんか?」って聞きますね笑笑