はじめてのママリ
飾りのリボンと言うことですよね?
Tシャツとハーフパンツだし、園の先生に迷惑かけなさそうなので大丈夫かと思いました!
はじめてのママリ🔰
どうだろう?と頭によぎったなら、一応聞いた方がいいかなと思いました😌
はじめてのママリ
飾りのリボンと言うことですよね?
Tシャツとハーフパンツだし、園の先生に迷惑かけなさそうなので大丈夫かと思いました!
はじめてのママリ🔰
どうだろう?と頭によぎったなら、一応聞いた方がいいかなと思いました😌
「保育園」に関する質問
みなさんの知恵貸してください涙😭 この度、保育園内定が決まり7/1入所となりました。 慣らし保育はたっぷりとって7月末復帰にしております。 しかし、我が家には兄弟が違う園にかよう兄と小学2年の姉が いて、みーんな朝…
保育園から7月上旬から8月末までの夏季期間中 自宅保育出来る日を教えて下さいと連絡がきました。 昨年は復職してましたがこの期間中は がっつり悪阻が酷く仕事を休んでましたが お盆期間中以外は行かせてました。 今年…
朝は六枚切り食パンとバナナと足りなければ他になにか食べて、保育園で白ご飯しか食べてこないもしくは何も食べてこないので帰宅後すぐに国産小麦の牛乳ロールというパンが大好きで毎日一個食べてます🥺 パン大好きっ子な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント