サプリ・健康 排卵期のしんどさ、、、生理前のしんどさ婦人科に相談いきましたピルと… 排卵期のしんどさ、、、 生理前のしんどさ 婦人科に相談いきました ピルとミレーナ勧められたけど それは私がなんとなく嫌で 漢方のんでみるー?ってなって 加味逍遙散 てのが処方されました 同じの飲んでる!って方どうですか? 私は元からお腹もゆるゆるで それも改善されたらいいねとのことで 出されたんですけど、、! 朝三口だけ飲んだら不味すぎてそこでやめました👈 最終更新:6月29日 お気に入り ピル 排卵 生理前 婦人科 三姉妹ママ☺︎(4歳3ヶ月, 7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント