はじめてのママリ🔰
ソファは3人目出産してすぐにこれを買ってとても重宝してます✨️
1人目、2人目の時は普通のソファで壁付けにして片方の肘掛の部分も壁につけてもう片方の肘掛部分と足元にクッションおいて万が一落ちても大丈夫なようにしてました!
机は普通の机を使ってます😌
特に工夫はしてないです!
はじめてのママリ🔰
ソファは3人目出産してすぐにこれを買ってとても重宝してます✨️
1人目、2人目の時は普通のソファで壁付けにして片方の肘掛の部分も壁につけてもう片方の肘掛部分と足元にクッションおいて万が一落ちても大丈夫なようにしてました!
机は普通の机を使ってます😌
特に工夫はしてないです!
「育児」に関する質問
妊娠33週で夫が現在単身赴任(自衛官)の為、実家で1歳10ヵ月の男の子の育児をしています。 今、精神的にすごく辛いので相談させて下さい😭 昨日、久しぶりに夫が帰ってきて、息子と一緒に夫の実家に泊まりました。 パパに…
会社への対応 私の会社は育児両立に理解があり、ママさんも沢山働いてます。というか、ままさんだらけで社長もままさんです。 ただ、だからこそ、妊娠を理由に甘えにくいというか… つわりも個人差がある事はみんな知って…
死ねと言われて当然なのか?? 先日子供の保育園の写真選びを夫と行いました。 1枚80円、3ヶ月分で2万程になりました。 同じ構図、表情等厳選しました。 私がどうしても選べない写真が2枚あり、どっちも買うじゃダメなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント