雑談・つぶやき 来月から学童通えそう!やっぱり夏休みを1人で朝から夕方まで私も旦那も… 来月から学童通えそう! やっぱり夏休みを1人で朝から夕方まで私も旦那もいない中のお留守番は、まだ心配で🙏 旦那とも話して通わせてた方が安心だよねって事で😌 また夏休みのお弁当作りと送迎しなきゃいけないのが大変だけどがんばろ!! 来年は高学年にもなるし、学童嫌がりそうだし少しずつお留守番の練習もさせてたほうがいいよね🥹 最終更新:6月29日 お気に入り 旦那 夏休み 学童 お弁当 あいあい𓂃𓈒 ❅ *(1歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント