はじめてのママリ
もっと小さい頃はこだわってたけど
だんだん気にしなくなりました😂
肌着下着は気にしてます。
はじめてのママリ🔰
上の娘の時はなーんにも気にせずでした😂
ですが今回3人目で旦那の祖母から綿100%がいいよ!!とオススメしてもらって今のところ綿100%しか着せてません☺️
赤ちゃんの服は綿がありますが大きくなってくると見つけるのが難しいですよね🫠💦
はじめてのママリ
勧められますがこだわってません。デザインや動きやすさ重視です💡
はじめてのママリ🔰
なるべく綿100%にしています😊
ただ6歳にも拘りがあり、欲しいものがポリエステルだったりしたときはポリエステルのきしています🥹
ママリ
肌着や靴下やパジャマ、Tシャツなど肌に直接触れる面積が大きいものや長く着るものは綿100にしてますが、ニットやアウターなどは気にしてません!
ままくらげ
私自身が肌が弱く綿素材出ないと荒れやすいので、子どもの服も常に意識してました☺️
ですが、子ども自身にこだわりが強く出て、着られる服が本当に限られてしまうようになり、綿100にこだわっていられなくなりました💦
肌が弱い子供ですが幸い綿100でなくても大丈夫と言ってくれたので、小学生の今は完全に子供に選ばせています🥹
肌着や下着は綿100にしています☺️
コメント