子育て・グッズ 1歳牛乳飲んだら白い便したみたいでお迎え要請が来たんですが、白い便出… 1歳牛乳飲んだら白い便したみたいでお迎え要請が来たんですが、白い便出ることありますか? 牛乳は飲ませるの3回目であったかいの飲ませたみたいです! 家でも少し便が柔らかいなって感じではあったんですが下痢までいってなかったので保育園でも飲ませてもいいかなと思ってしまい😭しばらく控えるようには伝えます、、、 最終更新:6月29日 お気に入り 保育園 牛乳 1歳 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママリ 3人子供居ますがみんななったことないです😭心配ですね😭 6月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 まじですか!胃腸炎の可能性もありそうですね😭 6月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
まじですか!胃腸炎の可能性もありそうですね😭