家事・料理 【ほうれん草のプリン】わたしが保育園のころ(平成5〜10年くらい)家の冷… 【ほうれん草のプリン】 わたしが保育園のころ(平成5〜10年くらい)家の冷蔵庫にあったほうれん草のプリンが大好きでした。 たまにふと思い出してあ〜食べたい〜と思って探しても、どこにも売ってません🥲 母に聞いたら、当時のダイエーで買ってきてたと言います。 ダイエーないやん😭 最近どこかで売ってるのを見かけたかたいらっしゃいませんか? 最終更新:6月29日 お気に入り 保育園 ほうれん草 冷蔵庫 はじめてのママリ🍁(生後9ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント