子育て・グッズ 高齢出産 先が不安じゃないですか?37歳の時に出産しました。子供の教育… 高齢出産 先が不安じゃないですか? 37歳の時に出産しました。 子供の教育費に加え、自分たちの老後のお金も貯めないとだし、永遠に仕事やめれないですよね。。 今一歳の子を保育園に入れて働いてますが毎日しんどくて。 あと10年若く産んでたら体力もあったし親も元気だったのにと毎日思ってしまいます。 最終更新:6月29日 お気に入り 保育園 高齢出産 親 お金 体 教育費 出産しました はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 色々あって12年ぶりに2人目を出産しましたが、わかります… 身体はしんどいし、前は親も元気だったのにな、と。 私は専業ですがとにかく体調が悪くて、今後やっていけるか不安です 6月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント