※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

みなさん、美容のためにこれやってる!これおすすめ!とかってありますか?💄少しでもかわいいママでいたい!!

みなさん、美容のためにこれやってる!
これおすすめ!とかってありますか?💄

少しでもかわいいママでいたい!!

コメント

はじめてのママリ🔰

私は髪がサラサラなママは結構美意識高くて美しいなと感じるようになったので自分も矯正かけるようになりました!

見た目も良くなるし毎日の髪にかける時間も短縮できて一石二鳥でした!

あとコスメに関しては自分の肌に合ったものをしっかり選ぶことであまり崩れなくなりました♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!
    髪の毛サラサラは清潔感もあり、素敵ですね✨
    自分のお肌に合うもの見つけるの難しそうですが、がんばります〜🪏
    ありがとうございましたー!

• 6月29日
はじめてのママリ

基本をまず出来ているかどうか。
痩せているのは前提です。
あとは自分を知ることを絶対にしているか🌼
パーソナルカラーや骨格、顔タイプ。
それを分かっていたら髪色髪型ファッションが大体決まってくると思います。
そこは出来てますかね??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!
    モデル体型ではないけど、痩せている部類にはいると思います!笑
    パーソナルカラーはプロの方にウィンターと言われました!
    骨格などは自分で思っているのはストレート、顔タイプはフレッシュです🙋‍♀️
    自分に似合うものを選ぶことが大切ってことですかね😊

• 6月29日