🧸
2歳児クラスの時は子どもたちに聞いて、上の子はプリンセスになりたい、下の子はかき氷たくさん食べたいでした😂
ママリ
トミカほしい!でしたwww
まだ七夕理解してなさそうで
そういうお願い事ね(笑)となりました🎋
はじめてのママリ🔰
2歳はまだ私の願いみたいなところがありましたね💦
たくさん食べて大きくなりますように!みたいな感じでした!
🧸
2歳児クラスの時は子どもたちに聞いて、上の子はプリンセスになりたい、下の子はかき氷たくさん食べたいでした😂
ママリ
トミカほしい!でしたwww
まだ七夕理解してなさそうで
そういうお願い事ね(笑)となりました🎋
はじめてのママリ🔰
2歳はまだ私の願いみたいなところがありましたね💦
たくさん食べて大きくなりますように!みたいな感じでした!
「2歳児」に関する質問
男の子は可愛い可愛いいいますけど、どっちも産んで別にどっちも可愛いです。同じような方いますか?上が男だからかな? 一年生息子、2歳児娘がいて、3人目妊娠中です。 1人目は正直むっちゃくちゃ可愛くて、顔も旦那似…
2歳児、とにかく1日中絵本を読んで読んでと言ってきます。絵本に興味を持ってくれることは嬉しいですが、本当にずっと要求してきて、何も手につかないレベルです。読まなければ癇癪を起こします😭まっててね!とかトイレ行…
【みなさんなら、この状況はどう我が子に声かけますか?】 娘は1歳1ヶ月。 相手は2歳らしい。 支援センタ~で遊んでいたら、2歳の男の子が娘が遊んでいるおもちゃを横取りしてしまいました。 相手のママさんは「○○く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント