※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

リゾナーレ下関について子供2歳半(90cm)5歳半(113cm)男の子がいます…

リゾナーレ下関について

子供2歳半(90cm)
5歳半(113cm)男の子がいます👦
リゾナーレ下関に行きたいなと思ってますが、プールなど楽しめますか??

行った方教えてください☺️ちなみにじじばばと行こうと思ってますが食事などもじじばば世代でも美味しいご飯でしょうか?レストラン利用なのですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

一歳半と3歳で行きましたが十分楽しめました🙌
プールの中で遊ぶおもちゃがいっぱいあるので一歳半もずっと遊んでました!
プール用のおむつがいるので行かれるなら持ってったらいいですよ!現地で買うと高かったです(笑)
食事は朝のみホテルにしました。
中身忘れましたが豪華だったと思います😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

夜ご飯はどこで食べられましたか?近くで子連れでいいところありましたか?☺️コメントありがとうございます‼️🙇‍♀️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すぐ近くにココスはありますよ🙌海峡館の中にもレストラン、あと5〜10分歩けばカモンワーフという飲食店系が集まった施設もあります。
    私は昔下関に住んでいたので、懐かしくて車でゆめシティまでご飯食べに行っちゃいましたが、近場でも割とあったかと💡

• 1時間前