※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍃🌕️
家族・旦那

妊娠中の夫とのスキンシップについてです。私が悪いのでしょうか😓もとか…

妊娠中の夫とのスキンシップについてです。私が悪いのでしょうか😓
もとからスキンシップ激しめな夫婦ですが、妊娠しても変わらずでした。ハグしたりキスしたりはいいのですが、胸を触られたり下半身を触られるのはちょっと嫌で柔らかくやめてと言っていました。最近体調も優れず仲良しも1週間ぐらい拒否してきてました。その間も夜や明け方になると下着に手を突っ込んで触ってきたりしていました。正直痛いしめちゃくちゃ嫌でした。
今日出かける前に私が着替えている時、背中をべろべろ舐められました。普段なら笑ってやめてよと言うくらいでしたがちょっと気持ち悪いのが勝ってしまい、「臭くなったんじゃない?笑」と言ったらブチギレられ、「もう金輪際触らないし近づかないから」「俺のことは都合のいいATMと思って、こっちも都合のいい家政婦だと思うから」とまで言われました😭
やはり私の言い方が夫を傷つけたようで、ブチギレているようです。その後何回も謝りましたが許してもらえません…。
約一ヶ月つわりで休職して、金銭的にも家のことも夫に任せることが多かったのに私も夫に対する配慮が足りなかったなと思っています…
でも私もずっと嫌だと言ってきたのに…とも思っています😓
こんな喧嘩するくらいなら黙って我慢してた方がよかったと後悔してます😭

コメント

空色のーと

ご主人も、今までの経験上そんな風に思ってるなんて想像もしてなかったのかなと思います💦
なんだかんだ言ってもそんな嫌じゃ無いだろうくらいに、軽く考えてたのかもです。

ちゃんと気持ちを話し、理解してもらう必要はあったと思います。主様が我慢する必要はないと思います😌💦

• 🍃🌕️

🍃🌕️

まさにそんな感じだとおもいます😓

ただ冷静な時に真剣に話をしたらしたで逆ギレというか拗ねるというか結局今日のようなことになると思います…過去にも同じような事が何回もあるので😓
    話し合いはできない相手だと思っています😭

• 49分前
はじめてのママリ🔰

無許可でデリケートゾーン触ること、ムードとか作れないこと、なんでもない時に人の背中舐める、言われたらキレる、やめてと言ってもやめない、プライドと性欲はめっちゃ高いって…顔がめっちゃイケメンで、お金持ちで高身長だったと仮定しても嫌いになります。
問題は主さんの配慮がないとかのそこじゃないですよ。
付き合いたてラブラブ!とかで双方そうならいいのでしょうけど、片方が嫌って思ってる時点で辞めるのが当たり前です。

• 🍃🌕️

🍃🌕️

本気で嫌がってると思ってないというか…
    第一子出産後も1ヶ月たたないうちにほぼ無理やり行為をさせられましたし、我慢ができなくなるとこうなるのかもしれません…
    もう本気で外で済ませてきて…と思います。
    そういうと怒られるので結局我慢するしかないという…🥹

• 47分前