コメント
えーちゃん
前まではどうだったんですか??
おしっこしてから次のおしっこまでどのくらい時間あけたとか🤔
行くと言うなら連れていかないとなーってなりますね😅
えーちゃん
前まではどうだったんですか??
おしっこしてから次のおしっこまでどのくらい時間あけたとか🤔
行くと言うなら連れていかないとなーってなりますね😅
「3歳」に関する質問
サイベックスパラスについて教えて下さい! 3歳9ヶ月、99cm、13kgの娘。 現在エールべべのクルット5sシートベルト固定のものを使用。 車を乗り換える為、新しくジュニアシートを探しています。 サイベックスのパラス(…
食べ物や花粉やダニ動物などのアレルギー検査はどこでいくらで出来るんでしょうか?(3歳と5歳) よく血液型検査は親のエゴだと言われるんですが、アレルギー検査も親のエゴなんでしょうか…? 今現になにかアレルギー出た…
どなたか励ましてください🥲 夫と子供が昨日まで義実家に帰省して数日間泊まりに行っていました。色々なところに遊びに行ってすごく楽しかったみたいです。 今日子供から、会話の流れで、ママのこと大好きだよーでも、ば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えーちゃん
2時間くらいは空いてるなら溜めれそうですけどね🥹
1回我慢とかして漏れたらそっちのが嫌ですね💦
ママリ
前までは、オムツで2時間とかおしっこでてなくてその後たくさんするという感じだったので、そろそろトイトレかなと思って始めたのですがいざパンツになるとトイレトイレトイレトイレ…
行かなくて失敗したら振り出しに戻りそうなので連れてってますがこんな頻尿なのが普通なのかな、と🥲