はじめてのママリ🔰
1時間前なら普通に母乳にアルコール成分入りますね😅なぜ1時間で行けると思ったのでしょうか、、、
1時間って一番アルコールの血中濃度高くなる時間ですから。
一応搾乳しなくても勝手に時間が経てばアルコールは抜けるとされてますが、心配なら搾乳しても良いかと。
はじめてのママリ🔰
1時間前なら普通に母乳にアルコール成分入りますね😅なぜ1時間で行けると思ったのでしょうか、、、
1時間って一番アルコールの血中濃度高くなる時間ですから。
一応搾乳しなくても勝手に時間が経てばアルコールは抜けるとされてますが、心配なら搾乳しても良いかと。
「授乳中」に関する質問
まだ安心材料として授乳中(1歳半)なのですが、急に胸にしこりというか硬い?張ってる?部分ができて痛みます。 少し熱感もあるのですが、乳腺炎なりかけっぽいのでしょうか? ちなみにけっこう娘は頻回に吸います。 乳腺…
ー産後ダイエットについてー 産後にダイエットした方、成功した方 いつからどんなダイエットしましたか? 授乳中にできることもあれば教えてください! 私は1人目3ヶ月で完ミになったのでそこから結構ハードな食事制限…
授乳をカフェでして注意されたというニュースなんですが‥ 義実家に行った時に別室で授乳ケープして授乳してた時に義父が入ってきたんです。座敷ですが義父はそこで野球をみたり昼寝したりしている部屋です。 「授乳中で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント