妊娠・出産 会陰切開、陣痛の痛みで気づかないって調べてたのにめちゃめちゃ痛かっ… 会陰切開、陣痛の痛みで気づかないって調べてたのにめちゃめちゃ痛かったの何でですかね? 最後にお腹圧迫されて産まれるタイミングで会陰切開でしたが本当に最後にとどめ刺された気がします。 こんなに痛いのですか?(T_T) 最終更新:23分前 お気に入り 陣痛 会陰切開 り(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 麻酔してなかったとか? 陣痛中でも麻酔の針刺した痛みはありましたが切開の痛みはなかった記憶です。 1時間前 り 麻酔なしでした! 29分前 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
麻酔なしでした!