排卵出血であろう出血が3日続いてます。今までは一日で終わっていたので…
排卵出血であろう出血が3日続いてます。
今までは一日で終わっていたのですが今回は3日間続いてます。
これって何かの病気の可能性ありますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
三太郎ママ
しっかりした出血でも、ペーパーに つく程度の出血でも3日続けば、不正出血だと思って受診考えます!!
排卵出血であろう出血が3日続いてます。
今までは一日で終わっていたのですが今回は3日間続いてます。
これって何かの病気の可能性ありますか?
三太郎ママ
しっかりした出血でも、ペーパーに つく程度の出血でも3日続けば、不正出血だと思って受診考えます!!
「産婦人科・小児科」に関する質問
帝王切開で出産し子供が絶壁頭と言われた方いますか? 医師(執刀医)に2週間検診で言われましたが全然綺麗なまぁるい頭をしており 周りに聞いても綺麗な形、と 1歳になりましたが変わらずまぁるい頭です 鵜呑みにし…
息子がここ1週間ほど、咳と鼻水が続いていましたが、熱はなくとても機嫌も良かったため、いつも通りに保育園へ行ったり、遊んだりと過ごしていました。 今日友人の結婚式があったため、熱は測ってないですが、触った感じ…
生後20日になる新生児の体温ついてです。 1.2週間はミルクを飲んだら3.4時間寝てましたが、最近はミルクを飲んだ後も寝なかったり1時間してすぐ泣き止まなくなったりします。 熱はないか、ピジョンの赤ちゃん用の体温計…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
毎回ではなく時々ペーパーに付くくらいなのですがやっぱり受診した方が良さそうですよね、、
回答ありがとうございました🙇♀️
三太郎ママ
不安になりますよね。
ストレスやちょっとしたことで
出血したりするし、検診も兼ねて相談してみてください(^ー^)