妊活 アプリ上の排卵日と検査薬の排卵日ならどちらを信用しますか?😖排卵検査… アプリ上の排卵日と検査薬の排卵日ならどちらを信用しますか?😖 排卵検査薬が陽性になってから その日か翌日がタイミングをとるベストですよね?😖 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 アプリ 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント マリー アプリはあくまでも検査薬を使い始める目安で使って、検査薬が陽性になる一歩手前くらいが確立高かったです 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!検査薬が陽性になる前にタイミングをとったということでしょうか?💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!検査薬が陽性になる前にタイミングをとったということでしょうか?💦