モントレ沖縄に泊まったことある方🙋🏼♀️どんなプランで過ごされましたか…
モントレ沖縄に泊まったことある方🙋🏼♀️
どんなプランで過ごされましたか?🥺
78歳祖母(めっちゃ元気)、52母、わたし、4歳長男、11ヶ月次男で行きます!
祖母、母、わたしは10回以上沖縄行ってますし有名どころは全部行きました☺️
4歳の子のことをメインに考えていてざっくりプラン考えてるんですが、最近行かれたことある方やモントレ拠点で動かれた方の意見聞いて見たいです♡
あとはモントレの裏技?豆知識?みたいなものあれば教えて欲しいですー!
例えば口コミ見てると朝食激混み!みたいなの見たんですが6時とかに並びに行けばいいんですかね?🤔
- あぴ(生後11ヶ月, 4歳3ヶ月)
h
ひたすらプールにいました。笑
子どもたち、もう一生プールにいるんじゃないかってくらい、ひたすらプール…😂
2泊3日で、1日目はプールを楽しんで夜はモントレのブッフェ。
2日目は船でのコーラルビューにでかけて、美ら海水族館、夜はモントレからすぐの焼き肉屋さん。
3日目は買い物メインで、エンダーで昼食を食べて帰路につきました。
朝ごはん、そんな混んでいなかったような…???
コメント