深海
短時間なら子どももママも気晴らしになるからいいかなぁと思います。
ただ、鼻水が出てるということなので他に遊んでる子がいても一緒に遊ばない(うつさない)よう気をつけます!
深海
短時間なら子どももママも気晴らしになるからいいかなぁと思います。
ただ、鼻水が出てるということなので他に遊んでる子がいても一緒に遊ばない(うつさない)よう気をつけます!
「病院」に関する質問
現在、妊娠9ヶ月で最近ふとした時に目の視界がぼやけるというかチカチカするような感じがします。調べると妊娠高血圧症候群とか出てきて不安なのですが、、確かに多少 頭痛もありますが気になるなーぐらいで。皆さんもこ…
保護猫施設から生後3ヶ月の子猫を先月お迎えしました。 譲渡会や保護猫カフェに何度も行って、悩んで悩んでやっとお迎えしました。 見た目のこだわりはまったくなくて、人懐っこい子で、子供と相性がいい子はいますか?…
至急です! みなさんなら病院行きますか?! 先ほど、玄関の外階段3、4段のところから足を踏み外して、赤ちゃん抱っこ紐に入れたまま転げ落ちました。 落ちると確信した瞬間、赤ちゃんの頭と体を両腕で抱え込むような姿勢…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント